sábado, 19 de março de 2011

Receita doce sem glúten

Para iniciar meu blog pensei em adoçar... Adoçar com saúde

 
BOLO DE CENOURA

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
2 xícaras (chá) de açúcar ou 1 xícara de lowçúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó (Royal)
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo de canola
2 cenouras médias picadas ou raladas

Cobertura: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e misturar com água filtrada até formar uma pasta de chocolate.

Modo de preparar:
Bater no liquidificador: os ovos, o óleo e a cenoura.
Misturar com as farinhas e o açúcar e mexer bem.
Colocar em forma untada
Assar em forno pré aquecido
Desenformar e colocar a cobertura de chocolate
Colocar a cobertura no bolo ainda quente

Um comentário: