Aqui estou com mais uma receita de bolo delicioso. Ele já foi cortado e está uma delícia !!!!
Foto tirada por: Déborah Leite
Receita:
BOLO DE MILHO VERDE
Ingredientes:
5 espigas de milho verde cruas
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar ou adoçante culinário
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de arroz
½ xícara (chá) de fécula de batata ou de mandioca
1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo:
Debulhar os milhos crus com faca. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de arroz, a fécula de batata e o fermento. Depois acrescentar esses ingredientes e mexer bem. Colocar em assadeira untada e assar em forno pré-aquecido até dourar (conferir com teste do palito).
Dica: Polvilhe com açúcar ou adoçante e canela depois de pronto.
minha prima querida, eu posso dizer que seus bolos sem gluten são realmente saborosos, e como saem lindos do forno. Sei que estas fotos são suas. Parabéns
ResponderExcluir